?>
Единорог на паспортном контроле
13.06.2013 12:12

АвиацияПо крайней мере, видимо так подумала служба безопасности аэропорта в Анталии, это в Турции, кто не знает. На самом деле, эта служба не выдержала тестирование 9-летнего ребенка.

Многие могут осуждать маму ребенка, советовать купить за такой поступок ребенку шведскую стенку для детей и заставть заниматься спортом вместо отдыха на море, но ситуация вышла довольно таки забавной.

Школьница из Великобритании Эмили Хэррис, которой, как выше вспоминали, было 9 лет, сумела пройти паспортный контроль в аэропорту турецкого города з паспортом, на котором был наклеен единорог. Об этом пишет The Daily Mail.

Спросив у ребенка возраст, работник службы безопасности проштамповал игрушечный документ, на котором была фотография мифического зверя и дал девочке зеленый коридор.

Авиация

"Я сначала вообще ничего не поняла, даже после того, как забрала паспорт. Это был самый тяжелый момент, момент паники. Я думала, что кто-то сейчас побежит за нами, арестует, но ничего такого не произошло", - говорит мать Эмили Ники Хэррис. Немного, правда, настораживает тот факт, что мама допустила такое, но это проблемы семьи.

Вообще, этот случай достаточно нетипичный, ведь всегда при въезде в другую страну пограничники очень внимательно проверяют все детали паспорта, не исключая детей также.

"В паспорте была даже близко не было фотографии дочери, а только единорога, которого по известным причинам с нами не было, - шутит миссис Хэррис. - Это довольно весело, но в то же время это повод для беспокойства, ведь оказывается в страну может попасть любой, даже по паспорту животных, которых не существует ".

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Единорог на паспортном контроле
13.06.2013
По крайней мере, видимо так подумала служба безопасности аэропорта в Анталии, это в Турции, кто не знает. На самом деле, эта служба не...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить