?>
Пилот алкоголик
10.03.2015 12:16

АвиацияЕсли бы несколько все по другому сложилось, то данная статья была бы не в разделе "Юмор", а в разделе "Авиакатастрофы". Но все по порядку.

Пилот самолета авиапредприятия Delta Джорджа Ла-Перла в аэропорту Хитроу (Лондон) занял свое рабочее место в лайнере Боинг-757. Самолет должен был лететь в Детройт, однако удивленным пассажирам невыразительным голосом было сообщено о полете в Нью-Йорк. Пассажиры начали бить тревогу, прибежала охрана и попросила пилота покинуть кабину пилота. Тот не согласился, его пришлось вытаскивать силой. 48-летний мужчина оказался пьян, при проверке уровень алкоголя в крови был в 5 раз выше нормы.

Далее был суд, в суд пилота отстранили от выполнения служебных обязанностей. О дальнейшей его судьбе мало что известно, но надеемся, что больше штурвалом Джорджа Ла-Перла не сидел, ведь такая небрежность могла привести к авиакатастрофе и гибели десятки людей.

Медицинский психотерапевтический центр "Феникс" поможет избвиться от алкоголизма в Тольятти за короткий срок.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Пилот алкоголик
10.03.2015
Если бы несколько все по другому сложилось, то данная статья была бы не в разделе "Юмор", а в разделе "Авиакатастрофы". Но все по порядку....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить