?>
Все остается в семье
17.10.2011 20:18

АэропортНедавно мой хороший знакомый летал в Донецк. Сам работает во Львовском аэропорту. А летел в командировку в Донецкий аэропорт. Что-то типа "обмен опытом".

Правда с ним случилась небольшая неприятность. Отлучился от основной группы ... и заблудился. Вообще, этот человек притягивает к себе неприятности.

Это как раз из разряда тех авиаторов, которые всегда смотрят в небо и поэтому часто пропускают вещи, которые находятся под ногами. Забыл сказать, основную сумму денег и мобильный телефон он оставил в сумке. Причем телефон разряжен и сотрудники не знали, что он у них. То есть, человек в незнакомом городе, еще и с минимальной суммой. Хорошо, что знал наизусть номер жены, позвонил по телефону Укртелекома, она связалась со мной. К сожалению, знакомых в Донецке у меня не было, поэтому я сел за интернет, открыл объявления. Конечно, сначала попал на "Квартиры посуточно Киев", "Квартиры посуточно Львов", потом добрался и до Донецка, где и нашел номер частного объявления про сдачу комнаты недалеко от Донецкого аэропорта.

Я сам связался с владельцем квартиры, объяснил ему ситуацию и сказал, что клиент ожидает в Укртелекоме. Через некоторое время друг перезвонил опять к жене, она ему объяснила, что пусть ждет у такого-то номера будки (мы это согласовали). Таким образом он встретился с хозяином, то его увел и поселил. Еще и по 50 грамм выпили, посмеялись над происшествием. На следующий день друг пришел в здание аэропорта, где после многочисленных объяснений все-таки попал в нужное ему помещение, где и встретился с сотрудниками.

Старшему группы, конечно, было не до смеха. Всю ночь обзванивали больницы, милицейские отделы. "Будешь ты теперь сидеть во Львовском аэропорту и носа оттуда не высунешь", - в сердцах сказал тот. Но я не думаю, что будет так, поскольку друг действительно очень хороший специалист, просто невнимательный. Но это в быту, что касается работы, то мимо его взгляд ничего не пройдет.

В заключение следует отметить, что домой вернулись без происшествий. На работе, конечно, начальству об этой перипитии не рассказали. В авиаторов есть очень правильное правило: все остается в семье. В командировке может быть всякое, но знать об этом должно ограниченное количество людей.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Все остается в семье
17.10.2011
Недавно мой хороший знакомый летал в Донецк. Сам работает во Львовском аэропорту. А летел в командировку в Донецкий аэропорт. Что-то...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить