?>
Никогда не обманывайте или как фотошоп помогает летать
20.10.2011 16:04

Вспомнил историю, которую мне рассказывал знакомый-студент. Его товарищ познакомился с девушкой. Вообще, надо сказать, он был сильный бабник и в для него не существовало принципов, чтобы добиться желаемого.

Так вот. Захотел он похвастаться перед девушкой. Вернее, затащить в постель. Придумал, будто уже три месяца ходит на курсы по пилотированию самолетов малой авиации в аэроклуб.

Вместо этого, прошел курсы фотошопа и готово. Заманил ее в свою комнату, показывает фото. Вот он у самолета малой авиации (к сожалению, какая модель - не знаю), вот он взлетает в воздух, вот он после приземления. Не знаю, какого качества были фотографии, но девушка пристала к нему: "и отвези меня туда, и отвези, хоть посмотрю, а может и договоришься, чтобы меня на аэроплане покатали". Незадача.

Возьми и брось ее. Но нет, парень так не привык. Пошел в больницу, купил справку, что болен. На какую-то болезнь, которая не позволяет летать. Встретился с девушкой, крокодильи слезки на глаза навернулись, мол, болен я, не могу больше летать. А тебя давай я поведу в аэроклуб позже, сейчас мне больно видеть самолеты и не летать ... Вы себе это представляете? Я бы сам заплакал от такой истории. Девушка, конечно, его пожалела и тихонько на ушко пообещала, что сегодня не может, а следующий раз обязательно устроит ему терапию.

И вот, ждет молодая особа парня-пилота, пришла немножко раньше, встречает подругу. Поговорили о том, о сем, когда на горизонте появляется он. А подружка работала медсестрой. Видит парня и говорит: "Прикинь, вот идет оболтус, который вчера у моего врача справку купил, еще и подмигивал мне". Как Вы понимаете, дальше - занавес ...

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Никогда не обманывайте или как фотошоп помогает летать
20.10.2011
Вспомнил историю, которую мне рассказывал знакомый-студент. Его товарищ познакомился с девушкой. Вообще, надо сказать, он был сильный...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии